当前位置: 首页>政务公开>工作动态>基层监管>四川养麝研究所
四川养麝研究所传达学习全国、全省“两会”精神
分享到:
发布日期:2020-06-05

6月4日,四川养麝研究所召开党员大会,传达学习全国、全省“两会”等精神,会议由党支部书记蔡永华主持。

会上,蔡永华书记带领全体党员学习了《2020年国务院政府工作报告》,传达了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,并对照再次深入学习了《2020年四川省人民政府工作报告》,结合当前工作提了具体要求,一是要求全体党员认真贯彻落实两会精神,充分发挥先锋模范作用,在全所范围内树立正气;二是围绕中心,服务大局,把全国、全省两会精神贯穿到科研和生产各项工作之中;三是进一步强化责任担当,结合年初工作安排,尽快推进各项工作。

会上,全体党员还学习了四川省药品监督管理局党风廉政建设有关规定及党史有关内容。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号-1 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号