当前位置: 首页>政府信息公开>工作动态>省局动态
省局党组理论学习中心组举行2022年第四次集体学习(扩大)会
分享到:
发布日期:2022-09-27


9月23日,省局党组理论学习中心组举行2022年第四次集体学习(扩大)会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。局党组书记、局长张大中主持会议并作专题辅导,部分理论学习中心组成员交流发言。

 张大中指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,对于推动党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行,具有重要而深远的意义。

张大中强调,学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,要坚持把学习《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷贯通起来,与习近平总书记来川视察重要指示精神结合起来,与习近平总书记关于药品监管工作重要指示批示精神结合起来,系统全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委各项部署要求,举一反三、融会贯通,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识和理解,做到虔诚而执着、至信而深厚,从中感悟思想伟力,汲取真理力量,切实转化为奋进新征程的精神力量。

张大中要求,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为长期政治任务,持续掀起学习热潮。要紧密联系实际,切实把学习成果转化推动四川药品监管事业高质量发展的工作举措和实际成效。坚持“四个最严”根本导向,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作要求,深入贯彻落实省政府“决战四季度 大干一百天”攻坚行动部署安排,守牢安全底线,助推产业发展,强化能力支撑,保持取得2021年全国药品安全考核A级等次的良好势头,再接再厉、实干笃行,不断开创我省药品监管工作新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局党组成员,二级巡视员,各处室、检查分局、直属单位主要负责人参加会议。


TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号