当前位置: 首页>政务公开>工作动态>药品监管
国家药监局综合司赴省局开展“十四五”规划前期重大课题调研
分享到:
发布日期:2020-06-01

5月29日,国家药监局综合司规划编制专家组赴省局开展“十四五”规划前期重大课题调研,并召开座谈会,局党组成员、副局长张庆营出席座谈会。

会上,国家药监局综合司规划处专家组介绍了国家局“十四五”规划编制工作的相关情况和此次座谈会的目的,并围绕药品上市许可持有人制度、省市县监管体系、全生命周期监管制度、检验检测技术支撑能力建设、执业药师制度等方面和与会人员进行了深入交流。

结合交流情况,张庆营副局长就省局“十三五”药品安全规划主要工作落实情况及“十四五”规划基本思路作简要汇报,并提出“十四五”药品安全规划的意见建议,规划财务科技处冯星处长就我局“十四五”规划编制工作实施情况进行了汇报。

省局相关处室负责参加座谈会。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号-1 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号