当前位置: 首页>政务公开>工作动态>基层监管>四川省食品药品检验检测院
省食品药品检验检测院黄瑛副院长一行赴红原县邛溪镇开展慰问指导
分享到:
发布日期:2020-06-05

为贯彻落实习近平总书记“打赢脱贫攻坚战:要真扶贫、扶真贫、真脱贫”的指示精神深入推动脱贫攻坚工作,6月4日,省食品药品检验检测院黄瑛副院长率党员干部一行3人在红原县县委常委、纪委书记吴剑的陪同下,赴红原县邛溪镇玛萨村开展慰问指导活动。

座谈会上,黄瑛代表省院向玛萨村“教育扶持”和“医疗救助”基金再次捐赠5万元,至此,省院从2016年成立两个基金以来,共投入捐赠资金30万元。黄瑛表示,看到玛萨村如今面貌焕然一新,牧民群众脱贫奔康内生动力不断增强,倍感欣慰。2020年是脱贫攻坚决战决胜收官之年,大家要统一思想,齐心协力,在致富奔康的道路上越走越稳。

会后,省院一行前往结对帮扶家庭走访慰问,详细询问他们的生活状况、存在的困难及需求并送上慰问金。实地查看了鲜奶配送中心建设运营情况并进行技术指导。

省院一行还集体看望慰问了省院驻村干部并与他们座谈交流,对他们在扶贫一线努力工作给予了充分肯定,勉励他们要在今年脱贫攻坚决战决胜中再立新功。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号-1 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号