当前位置: 首页>政务公开>规划财务>采购公告
四川省药品监督管理局
干部人事档案数字化工作项目
自行采购公示
分享到:
发布日期:2020-12-01

四川省药品监督管理局(以下简称省药监局)拟对省药监局干部人事档案数字化工作项目采用单一来源采购方式,委托第三方专业机构承担项目运维服务,现就具体事项公告如下:

一、项目概述

(一)采购单位:省药监局。

(二)项目名称:省药监局干部人事档案数字化工作项目。

(三)项目概况:该项目主要对省局干部人事档案室硬件及配套设备升级改造进行保障,对干部人事档案数字化正常运行进行保障。

(四)经费预算:40.00万元(大写:肆拾万元整)。

二、采购方式及理由

采购方式:单一来源采购。拟邀请北京星震同源数字系统股份有限公司作为服务供应商,根据市场询价、双方协商确定服务价格。

理由:按照中组部、国家保密局《关于印发<组织工作中国家秘密及其密级具体范围的规定>的通知》(中组发〔2001〕14号)第三条第三项第2条的相关规定(省管干部的档案中未经批准不得公开的内容属于秘密级事项),从省局干部人事档案项目涉密性和安全性考虑,该公司是专门从事与档案信息采集、管理、利用、储存相关的软硬件研发、系统集成服务、数据加工服务和数据运维服务公司。其对机关单位档案室改造建设的部署、数据结构、安全规划等配置情况非常熟悉,能及时妥善处理档案数字化工作项目中的突发情况,充分保障项目安全有序完成。

根据《四川省药品监督管理局机关自行采购管理办法》第二章第八条规定,为确保省局干部人事档案的安全性、一致性和建设维护工作的连续有效性,拟邀请北京星震同源数字系统股份有限公司承担省局干部人事档案数字化工作项目升级改造。

四、供应商情况

(一)公司名称

北京星震同源数字系统股份有限公司。

(二)公司地址 

北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦A1-1206室。

五、其他事项

(一)公示期限:2020年12月1日—12月5日。

(二)联系人:李老师,电话:028-86785762。

四川省药品监督管理局

2020年12月1日


TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号