当前位置: 首页>政府信息公开>工作动态>药品监管
省局成都天府国际生物城工作站举办体外诊断(IVD)领域专题讲座
分享到:
发布日期:2021-09-01

8月26日下午,省局天府国际生物城工作站结合工作实际和生物城企业需求,邀请省药品检验研究院(医疗器械检测中心)有源器械检验所所长官辉和无源器械检验所副所长杨婧两位专家,在生物城管委会支持下举办了“体外诊断仪器/试剂检测业务探讨”专题讲座。
两位专家从体外诊断仪器和试剂检测的送检要求、检测要点及常见问题、生物安全实验室要求和省药检院的检测能力、资质及项目经历等方面展开培训,结合实际案例进行专业详细的讲解,进一步加强企业对检验检测送检要求、关注重点要点的理解,为推动生物城体外诊断细分领域创新成果转化夯实基础。

此次培训会内容丰富、详实,搭建了检测业务机构与企业的沟通平台,有助于进一步了解企业具体需求与现实需要。
    天府国际生物城体外诊断(IVD)领域9家企业共计25人参加讲座。   


TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号