当前位置: 首页>政务公开>工作动态>药品监管
省局隆重召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会
分享到:
发布日期:2020-06-29





6月28日上午,省局隆重召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,局机关全体党员、检查分局和直属单位党组织书记、部分党员代表100余人参加了会议。

会上,全体党员在党旗下重温了入党誓词,对8个先进基层党组织、41名优秀共产党员和9名优秀党务工作者进行了表彰,先进代表进行了交流发言。

局党组书记、局长张大中代表局党组,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,勉励全局党员同志对标先进、学习先进,崇尚先进、争当先进。张大中强调,全局党员干部要把对党的赤诚和忠贞融入到新时代新担当新作为中,务实苦干、攻坚克难,为建设高质量药品安全四川作出新的更大贡献。

一是增强身为党员的荣誉感。倍加珍惜党员身份,坚持把政治纪律规矩挺在前面,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,逗硬把坚持党的领导落实到药品监管工作各领域、各方面、各环节。

二是增强药品监管的责任感。把强监管守底线、助产业追高线作为根本任务,进一步夯实药品安全底部基础,持续提升医药产业发展质量,把最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责落到实处,确保人民群众用药安全、有效。

三是增强开拓创新的紧迫感。突出问题导向,坚持统筹兼顾,打开思路,大胆探索,要把监管制度的“废改立”作为突破口,为推进药品现代治理提供可靠保障。

四是增强履行职责的危机感。党员干部要保持清醒认识,在抓专业学习、能力提升上紧起来、实起来,把心思和精力放在钻研业务、竞相干事上。自觉加强党性锤炼、纪律约束,带头依法履职、廉洁从政。

(机关党委)


TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号-1 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号