当前位置: 首页>政府信息公开>工作动态>市场监管
万鹏龙国庆假期首日检查值班值守工作
来源:宣传中心
分享到:
发布日期:2021-10-02


10月1日,国庆假期首日,省市场监管局局长、党组书记万鹏龙检查值班值守,并代表局党组向所有坚守一线的干部职工致以节日的问候和衷心地感谢。

在省局值班室,万鹏龙与成都、乐山、阿坝、凉山等地值班人员连线,详细了解当地值班值守、投诉处理、紧急事件、冷链物流疫情防控等情况。万鹏龙要求,全省系统要扎实抓好值班值守工作,让人民群众度过一个欢乐祥和的假期。值守人员要严格执行领导在岗带班和24小时值班工作要求,坚守岗位,履职尽责,强化措施,排险安全除患;要及时受理反馈相关投诉,扎实做好投诉举报工作;要保持通讯畅通,及时上报突发情况,做好应急准备。各市(州)市场监管局也要不定时对县(市、区)市场监管局进行值班情况抽查,以极强的责任感、使命感,全力保障假期市场平稳有序、保障人民群众消费安全。

省市场监管局二级巡视员唐佑君、办公室负责人陪同检查。


TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号