当前位置: 首页>政务公开>监管动态>化妆品
省局举办全省化妆品监管业务培训班
分享到:
发布日期:2019-11-11

2019年11月4日至6日,省局在四川省食品药品学校举办全省化妆品监管业务培训班,省局机关、各检查分局、各市州分管领导及业务骨干共计90人参会,省局党组成员、副局长张庆营出席培训班并讲话。

张庆营指出,经过一年来的有序推进,机构调整已基本完成,省局成立了化妆品监管处和检查分局,对化妆品备案、生产许可、上市后监管职能进行了整合,形成全程监管模式,使得职能更加优化、权责更加协同,三层级、五片区互通的工作机制构建起全新的化妆品监管格局。张庆营强调,各有关单位要紧密结合自身实际,理清监管基本思路,找准风险问题,大胆探索,积极创新,确保全年各项工作完美收官,同时要提前思考谋划2020年工作。

培训班上,授课老师对化妆品监管条例立法进展、化妆品市场经营监管趋势、网络销售化妆品监管思路、化妆品稽查执法等内容进行了讲解,为建立全省专业的化妆品监管队伍奠定了基础。

(化妆品监管处)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号-1 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号