当前位置: 专题专栏 - 机关党建 - 专题活动
省局举办全省食药监管系统党务干部培训班
2015年08月07日

8月3日至8月5日,省局举办全省食品药品监督管理系统党务干部培训班。省局党组成员、机关党委书记王勇参加培训并作开班动员讲话。局直机关各党组织书记、市(州)局机关党组织书记、食品安全示范创建县局机关党组织书记等共计80余人参加培训。

王勇在开班仪式上强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,提升食药监管系统干部理论素养和工作水平,为落实“四个最严”,确保全省人民的饮食用药安全提供坚强的思想、政治、组织和作风保证。

他要求,作为机关党务干部,要做到“四者”。一是做自觉把党务工作当做崇高事业的追求者;二是做自觉把党务工作当作科学的研究者;三是做自觉把围绕中心、服务大局当作责任的担当者;四是做自觉把“三严三实”当作核心价值的践行者。

培训期间,邀请了省委党校教授围绕《全面推进从严治党 营造正风肃纪新常态》、《“四个全面”与习近平的治国理政方略》、《深入推进依法行政加快法治政府建设》等三个专题授课,参训人员认真聆听专家们授课,课后围绕课堂内容展开深入的研讨。广元局、广安局、宜宾局、泸州局、省局规划财务处、省检验检测院等单位分别围绕落实从严治党要求、服务中心建设班子和队伍、扎实开展党建工作、系统政风行风建设等5个方面作了交流发言。

学员一致反映,这次培训深化了认识,进一步增强了党要管党、从严治党的责任感使命感紧迫感;掌握了工作方法,进一步提高了党建工作能力;交流了经验,进一步拓宽了工作思路;受到了鼓舞,进一步坚定了做好党务干部的信心。

(机关党办)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号