当前位置: 专题专栏 - 机关党建 - 专题活动
省委督导组来省局督导“两学一做”学习教育情况
2016年06月22日

6月20日下午,省委“两学一做”学习教育协调小组督导二组组长鲜仕荃、副组长曹侠一行到省局督导检查我局开展“两学一做”学习教育情况。省局党组成员、副局长杨俊汇报了我局开展“两学一做”学习教育情况,人事处、机关党办负责同志参加汇报会。

在听取有关情况汇报后,鲜仕荃对我局开展“两学一做”学习教育工作给予充分肯定,表示省局党组高度重视“两学一做”学习教育的开展,局领导率先垂范,示范带头作用好;“两学一做”学习教育组织严密、工作有序推进,严格按照省委要求把学习教育每项工作抓得紧、落到了实处;坚持规定动作与自选动作相结合,食品药品业务工作与学习教育结合得很好,“两学一做”学习教育开展得有声有色。督导组一行现场检查了我局“两学一做”学习教育宣传展板和LED显示屏,详细了解“两学一做”学习教育宣传情况,并对下一步有关工作提出了指导意见。

(机关党办)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号