当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 基层监管 - 成都
成都市局赴简阳市三星镇双桂村开展新春扶贫慰问活动
2019年01月11日

2019年1月9日,市食药监局党组成员、副局长曹秦蓉,党组成员、市食药稽查总队总队长方代翔率部分处室负责人,到简阳市三星镇双桂村开展迎新春送温暖扶贫慰问活动,为困难群众送上节日的慰问和新春的祝福。

首先,曹秦蓉副局长一行召开坝坝会,与困难群众面对面、心贴心地围成一圈进行交流,拉起家常,详细询问了他们的思想情况、身体状况和生活现况,鼓励他们继续克服困难,进一步坚定致富奔小康的信心与决心,在党委政府的领导和在自身不懈努力下,日子一定会越过越红火。曹秦蓉副局长一行还为困难群众发放了米面粮油等过年物资。

随后, 曹秦蓉副局长一行深入双桂村集中安居点贫困户家中嘘寒问暖,认真查看帮扶措施落实情况。在检查指导我局帮扶的双桂村瓜蒌种植基地时,曹秦蓉副局长表示市食药监局将一如既往地的支持双桂村的产业发展,想方设法改善条件,努力实现转型致富。最后,她叮嘱村“两委”和驻村工作队要提前规划,加强合作,打造品牌,学习借鉴经验,提高管理建设水平,走出一条符合自身实际的发展之路。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785160
备案号:蜀ICP备09009459号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号