当前位置: 政务公开 - 公示公告 - 其它公告
四川省药品监督管理局疫苗信息化追溯监管系统建设项目自行采购公告
2020年04月01日

各潜在供应商:

根据《四川省药品监督管理局机关自行采购管理办法》规定,我局拟采用公开招标方式对疫苗信息化追溯监管系统建设项目进行采购,现将具体事项公告如下:

一、项目概述

(一)采购单位:四川省药品监督管理局

(二)项目名称:疫苗信息化追溯监管系统建设项目

(三)预算金额:17万元

(四)采购内容:通过建设疫苗信息化追溯监管系统,实现疫苗生产、运输、仓储、配送、接种等全生命周期信息化追溯监管。

二、供应商资格条件

(一)须在中华人民共和国境内注册,能够承担相应的法律与经济责任,具有独立法人地位的公司或有经总公司授权的驻四川的合法分支机构(分公司),并且具有有效的营业执照,组织机构代码证,税务登记证(申请了三证合一的公司无需提供组织机构代码证和税务登记证);

(二)承诺具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)承诺具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)承诺有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)承诺参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(六)项目不允许联合体投标;

(七)项目不允许以任何形式转包。

三、响应时间、地点和方式

(一)报名时间:2020年4月1日9:00至4月9日17:00。

(二)报名地点:成都市青羊区玉沙路98号A321室。

(三)注意事项:有意愿参与的单位请到现场报名,并领取采购文件;报名时须提供营业执照(复印件加盖公章)、法人授权书(原件)及被授权人身份证复印件;请在报名截止日前提交投标文件;评审时间另行通知。

四、联系人及电话

联系人:钟文文

电话:028-86785813

邮箱:71180752@qq.com

四川省药品监督管理局

2020年4月1日

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号