当前位置: 政务公开 - 公示公告 - 其它公告
四川省药品监督管理局关于启用执法专用章的公告
2019年 第49号
2019年12月09日

为进一步规范我省药品监督执法工作,根据省级药品监管机构改革后事权调整情况,四川省药品监督管理局决定自即日起启用“四川省药品监督管理局执法专用章”。现将有关事项公告如下:

一、“四川省药品监督管理局执法专用章”共六枚,其中一枚印章(无编号)由局办公室统一管理,各业务处在事权范围内使用;其余五枚印章按照(1)—(5)编号分别由各检查分局管理并在事权范围内使用。

二、“四川省药品监督管理局执法专用章”的适用范围限于我局各业务处、检查分局在药品、医疗器械、化妆品监管中,实施行政处罚及与行政处罚相关的行政检查、行政强制等具体执法行为,以及投诉举报处理。

三、“四川省药品监督管理局执法专用章”在上述相关行政执法的文书或文件使用时,具有与四川省药品监督管理局公章同等法律效力。

特此公告。

附件:

1.四川省药品监督管理局执法专用章编号表 2.四川省药品监督管理局执法专用章印模样式.docx

2019年 第49号.pdf


四川省药品监督管理局

2019年12月9日

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号