当前位置: 政务公开 - 公示公告 - 其它公告
四川省药品监督管理局《四川日报》专题宣传项目单一来源采购公示
2019年10月28日

根据《四川省药品监督管理局机关自行采购管理办法》,我局拟采用自行采购办法对《四川日报》专题宣传项目单一来源采购,现将具体事项公示如下。

一、项目名称

四川省药品监督管理局开展《四川日报》专题宣传项目。

二、项目概况

结合安全用药月主题,专题宣传机构改革以来,我省药品监管工作的新举措、新成效。

三、项目费用及来源

采购预算为9万元,最终以采购成交价为准。资金来源为2019年省局药品安全报刊宣传专项。

四、项目服务内容

在《四川日报》上刊载0.5个专版进行专题宣传。

五、项目实施时间

2019年11月。

六、采购方式及理由

(一)采购方式

单一来源采购。

(二)单一来源理由

拟推荐四川日报报业集团作为服务供应商。《四川日报》是四川省委机关报,经过60多年的发展,已形成立体传播格局,精准覆盖四川政商学界中高端人群,拥有对四川政经大局把握最精准的采编团队。从内容上看,具有无可替代的核心竞争力;从资源上看,具有独一无二的垄断性优势;从发行量上看,不仅在四川拥有60余万订户,还覆盖美国、日本、英国、法国、新加坡、马来西亚、泰国、俄罗斯、香港、澳门等国家和地区。本次采购项目需要省委机关报提供宣传服务,因服务具有专有性特征,故采用单一来源采购方式采购。

七、供应商情况

供应商名称:四川日报报业集团

供应商地址:四川省成都市红星路二段70号

八、联系方式

联系人:郑老师

联系电话:028-86785803

地址:成都市玉沙路98号A区306室

对以上拟实施的采购方式如有异议,可自本公示发出之日起5个工作日内,以真实姓名向四川省药品监督管理局机关纪委(028-86785069)电话、书面反映或面谈(邮编:610017;地址:成都市玉沙路98号A417),逾期不予受理。

四川省药品监督管理局

2019年10月28日

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号