当前位置: 政务公开 - 公示公告 - 其它公告
关于2018年度档案整理归档项目自行采购(第二次)公告
2019年08月26日

一、项目背景

为提高我局档案管理水平,加强档案科学化、规范化管理,拟采用公开采购的方式,委托确定一家技术力量强、整理归档经验丰富的专业档案服务公司,承担我局2018年度档案整理归档项目,现将有关事项公告如下:

二、项目名称

四川省药品监督管理局2018年度档案整理归档项目

三、项目内容

2018年形成的全部档案及2018年以前部分积存档案,包括文书档案(约6000件)、业务档案(约5000卷)、会计档案(记账凭证、账本等约200件)、实物及音像档案(约100件)、光盘档案(约1500件)和2018年以前部分积存档案(约2000件/卷)等,共计约14800卷/件的接收、清理、修复、分类、组卷、卷内文件排列、案卷排列、编码、著录、装订、案卷封面(卷皮)项目填写、装盒、卷盒脊背项目填写、编制案卷目录、排列上架等内容。

四、供应商资质要求

(一)须是在工商部门登记的专业档案整理服务机构,具有独立法人资格。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必需的专业技术能力,有承担档案整理的成功案例。

(四)前三年内在经营活动中没有重大违法记录。

(五)法律、行政法规规定的其他条件。

五、项目总体要求

(一)项目服务时间为2019年09月-2019年12月。

(二)项目服务费用总预算45万元人民币,响应人报价不得高于此金额。

(三)本项目不接受联合投标,不允许将项目分包或转包。

(四)中标人对开展项目所取得的信息和内容保密,不得对外或第三方披露。

(五)中标人在整理加工档案过程中,须采取相应的措施,确保全部档案安全。

(六)中标人承担本项目整理出的所有档案归属四川省药品监督管理局。

六、质量要求

文书档案须符合《归档文件整理规则》(中华人民共和国档案行业标准DA/T22-2015),业务档案以《四川省食品药品监督管理局业务档案管理办法》为整理依据,著录按照《档案著录规范》(DA/T18—1999)相关要求进行。会计档案按照新的《会计档案管理办法》(财政部国家档案局令第79号)执行。实物及声像档案按照档案管理规范完成。最终完成的档案达到省档案局达标验收标准。

七、响应时间及要求

(一)响应人请下载附件2,填写《四川省药品监督管理局2018年度档案整理归档项目采购报名表》(以下简称《报名表》)后,于2019年8月30日18:00前将《报名表》返回我局。

(二)响应人应按照要求制作响应文件并于2019年9月6日18:00前递交至四川省药品监督管理局(成都市玉沙路98号A区121室)。

(三)响应文件必须在投标截止时间前送达。逾期送达或密封和标注不符合采购须知文件规定的响应文件恕不接收。

在报送响应文件时,一并报送参与开标的代理人的法定代表人授权书原件、代理人身份证复印件,并加盖响应人公章。

八、评审方法

评审方法:综合评分法

九、开标时间地点

时间:待定(另行通知)

地点:四川省药品监督管理局

十、信息公示

本项目采购及中标结果在我局官方网站以公告形式发布(网址http://yjj.sc.gov.cn/CL3524)

十一、联系方式

联系人:陆老师

电话:028-86785016

邮政编码:610017

地址:成都市玉沙路98号A区121室

附件:

1.四川省药品监督管理局2018年度档案整理归档项目采购报名表 2.四川省药品监督管理局2018年度档案整理归档项目采购须知.docx

四川省药品监督管理局

2019年8月26日

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号