当前位置: 政务公开 - 双公示 - 行政处罚
行政处罚案件信息公开表2020年2月10 日
2020年02月11日

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

当事人

法定代表人

主要违法

事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

1

川药监罚决〔202011001

眉山市彭山区米兰世家生物科技有限公司不具备适合产品特点的相应的生产设施案

眉山市彭山区米兰世家生物科技有限公司

米逸

当事人生产车间未设置有粉单元所需的生产功能间,也未安装有粉单元的生产设备。

依据《化妆品卫生监督条例》第六条:化妆品生产企业必须符合下列卫生要求:第四项“生产车间应当有适合产品特点的相应的生产设施,工艺规程应当符合卫生要求。”和《化妆品卫生监督条例实施细则》第四十五条:“有下列行为之一者,处以警告的处罚,并可同时责令其限期改进:(一)具有违反《条例》第六条规定之一项的行为者;”的规定,对当事人处罚如下:

警告

主动

履行

四川省药品监督管理局

202024

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号