当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中局长到四川省食品药品学校宣布主要领导任职决定
2020年04月29日

4月27日,四川省食品药品学校召开全校教职工大会。省药监局党组书记、局长张大中出席会议并讲话,省局党组成员、机关党委书记赵勇,省局相关处室负责人参加会议。

会上宣布了省局党组对学校主要领导职务的调整决定:程敏同志任四川省食品药品学校校长,刘勇同志不再担任四川省食品药品学校校长职务。

张大中指出,这次对学校的人事调整,是省局党组从学校长久发展的需要出发,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定。程敏同志任校长,符合学校党委班子建设需要、符合学校发展实际。张大中在讲话中对学校近年来取得的成绩给予积极评价,对刘勇校长在省食品药品学校工作期间做出的贡献给予充分肯定。

张大中强调,学校要在新的领导班子带领下,要坚守初心,切实肩负办校兴学的时代使命;要突出特色,切实提升职业教育质量水平,把体系创新作为发展动力;要发挥优势,切实服务经济社会发展需要;要加强党建,切实保障教育事业健康发展。张大中希望全校教职员工切实把思想统一到省局党组的要求上来,以高度的责任感和使命感主动担当作为、狠抓工作落实,开启学校发展的新篇章。

(四川省食品药品学校)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号