当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中赴温江调研医药产业发展
2020年03月02日

2月28日,局党组书记、局长张大中带队,赴温江调研医药产业发展,并召开座谈会,与温江区政府、成都市市场监管局共商合作举措,共谋医药产业高质量发展。局党组成员、副局长陈永红参加。温江区委副书记、区长马烈红陪同。

张大中指出,加强局地合作,共促医药产业发展,是省药监局全面贯彻中央和省委统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署,深入落实四川医药健康产业创新发展网络直播会议精神的具体行动。希望双方以落实我省新出台的“支持医药产业高质量发展26条措施”为抓手,以成都医学城建设为载体,共同探索落实“重点园区派驻制”“重点项目跟踪制”等工作机制,加快合作项目落地进度,努力将合作意愿转化为实实在在的产业培育成果。

省局有关处室、直属单位负责人参加。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号