当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
中国共产党四川省药品监督管理局直属机关第一次代表大会隆重召开
2020年01月15日



1月13日,中国共产党四川省药品监督管理局直属机关第一次代表大会隆重召开。局党组书记、局长张大中出席会议并讲话,局党组成员、副局长何珣主持会议。省局机关、检查分局和直属单位党员代表,以及离退休党员代表共104名同志参加会议。

大会审议通过了《大会选举办法(草案)》,表决通过了总监票人、监票人、计票人名单,选举产生了中国共产党四川省药品监督管理局第一届直属机关委员会委员中国共产党四川省药品监督管理局第一届直属机关纪律检查委员会委员

张大中同志代表局党组对新当选的局直属机关党委和纪委委员表示祝贺,并就全面加强党的建设,推动药品监管工作高质量发展提出三点要求。一是坚持政治引领,自觉践行“两个维护”。全面落实好机关党建主体责任,始终把党的政治建设摆在首位,不断增强把握方向、把握大势、把握全局的能力。二是持续正风肃纪,着力营造风清气正干事环境。纵深推进全面从严治党,持续深化纠“四风”工作,将“为民服务解难题”作为机关党建重要任务,始终在服务群众中践行初心使命。三是勇于担当作为,积极服务药品监管改革发展大局。锻造坚强有力基层党组织,建设一批标准化示范党支部。充分发挥干部工作“指挥棒”作用,激发干事创业热情,建设一个团结协作、人和气顺、蓬勃向上、运转有序的和谐机关。

张大中强调,全局各级党组织和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为指导,着力加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,提高政治站位,坚定理想信念,深化机关党建与业务工作深度融合和双提升,为推动治蜀兴川再上新台阶、实现“两个一百年”奋斗目标贡献四川药监新的更大力量。

会议结束后,省药品监督管理局第一届直属机关党委和直属机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了直属机关党委书记、副书记和直属机关纪委书记、副书记。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号