当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中局长会见泸州市副市长熊启权
2019年12月16日

12月13日上午,省局党组书记、局长张大中在省局会见泸州市副市长熊启权一行,沟通交流药品监管有关工作。

张大中对熊启权一行到省药监局沟通接洽药监工作表示欢迎。听取泸州市市场监管机构改革、药品监管工作、医药产业发展等情况介绍后,张大中指出,泸州市党委政府一直高度重视、关心支持药品安全工作,与省药监局保持较为密切的联系,对药监工作认识到位,市场监管机构中药监相关内设科室设置合理;泸州市市场监管局在机构改革中,较好履行自身药品监管法定职责,积极参加省药监局组织的监督检查,药监工作过渡平稳、衔接顺畅,所做工作有成效、有特色、有亮点,走在全省前列;在国家陆续出台药监政策法规的背景下,希望泸州市继续高度重视药监工作,带领区(县)履行好药品安全属地管理责任,结合泸州特点,积极推动有关工作,与省药监局共同守护好药品安全底线。张大中强调,泸州市在医药产业园区建设方面,动手较早,初见成效,已形成一定规模。省药监局将全力支持泸州涉及骨科类特殊医疗器械差异化发展,助推泸州医疗产业提档升级。

省局何副局长、有关处室负责人参加会见。

(省局办公室)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号