当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中局长到省院宣布主要领导任职决定
2019年12月16日

12月13日上午,省食品药品检验检测院召开干部职工大会,会上宣读了中共四川省药品监督管理局党组关于袁军同志任四川省食品药品检验检测院院长的决定,省局党组书记、局长张大中出席会议并讲话,局党组成员、副局长何珣主持会议。

张大中指出,本次省院领导班子调整充实,是省局党组从配齐配强班子、突出专业优势、强化班子力量的实际需要出发,统筹考虑省院实际情况和发展需要,经过严格考察和审慎研究做出的决定。张大中代表省局党组对姜卫东同志多年来带领全院干部职工,贯彻落实省局党组决策部署,为省院的事业发展所做出的贡献给予充分肯定。希望省院上下积极拥护省局党组的决定,以实际行动支持袁军同志工作,并要求袁军同志与姜卫东同志一道,团结带领全院职工在新起点上推动各项事业取得新的成绩,不辜负省局党组的重托和干部、群众的期待。

省院党委书记姜卫东、院长袁军分别作表态发言,省院领导班子成员、中层以上干部及副高级以上职工参加大会。

(省食品药品检验检测院)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号