当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中局长会见高新区管委会副主任李伟一行
2019年03月08日

37日下午,张大中局长在省局机关会见高新区党工委委员、管委会副主任李伟一行。

会上,省食品药品检验检测院就四川省药品医疗器械化妆品检验检测能力建设项目落地高新区的必要性和推进情况作了简要汇报,成都市高新区就项目落实需要做的一些具体工作作了介绍,省局与高新区管委会就项目下一步推进细节进行了深入讨论。双方表示,进一步加强沟通交流,做好具体对接工作,加快推进项目落地进程,助推成都医药产业高质量发展,引领全省医药产业提档升级。

省药监局有关部门负责人参加会见。

(办公室)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号