当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中局长会见省药品零售行业协会名誉会长邹康禄一行
2019年03月06日

3月5日下午,张大中局长在省局机关会见省药品零售行业协会名誉会长邹康禄一行。

会上,邹康禄会长介绍我省药品零售行业有关情况。

张大中局长在听取介绍后,对行业协会主动汇报对接工作表示感谢。张大中强调,药品监管工作政策性、专业性和技术性都很强,国家和省级层面专门组建药品监管局,目前机构改革已经到位,对药械化的监管作出了清晰布局。省药品监管局将与行业协会建立更加紧密的工作联系,围绕坚守药品安全底线、助推医药产业高质量发展,共同推动药品安全社会共治。省药品零售行业协会要充分发挥行业组织的自律作用,督促会员企业落实主体责任,保障所经营药品的质量安全;要积极收集各方意见建议,向药品监管部门反映,共同研究解决产业发展中遇到的困难问题。

省药品监管局有关部门负责人参加会见。

( 办公室)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号