当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
省药品监督管理局和省机关事务管理局共同举办迎新春游园活动
2019年02月01日

爆竹声声辞旧岁, 金猪献瑞迎春来!为丰富干部职工文化生活,营造和谐团结、喜庆祥和的节日气氛,1月31日下午,省药品监督管理局和省机关事务管理局共同组织开展迎新春游园活动。

本次游园活动由两局机关工会承办,两局机关全体干部职工共160余人参加。游园活动项目多样、内容充实、健康向上,“摸福敲锣”“盆满钵满”“红红火火”等8个项目吸引了不少干部职工踊跃参与。整个游园活动融娱乐性、协作性、趣味性于一体,现场气氛热烈,欢声笑语不断,参与游园的干部职工全身心投入其中,在活动中舒缓身心,在趣味游戏中展示精气神。

迎新春游园活动不仅让大家感受到了节日的欢乐和浓厚的人文关怀,同时增进了同事间相互交流,营造出团结和谐奋进的机关文化,增强了干部队伍凝聚力向心力和归属感,为新的一年以蓬勃的锐志、昂扬的风貌做好药品监管工作打下了坚实基础。

(省局机关党办)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号