当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中局长看望慰问省局政务服务窗口干部职工
2019年01月25日



1月22日下午,值新春佳节前夕,省药品监督管理局党组书记、局长张大中到省局窗口,看望慰问干部职工,并召开座谈会。

张大中局长深入各办公台位,看望窗口工作人员,并与大家亲切交谈,详细了解岗位职责和工作开展情况。

在听取行政审批处工作汇报后,张大中对政务窗口服务工作给予了肯定和鼓励,对下一步工作提出新的工作要求。他指出,一是顺应改革潮流。机构改革是当前的政治任务,全体干部要政治过硬,服务大局,服从组织安排。二是坚守工作岗位。政务窗口代表政府形象,服务工作一天都不能放松,一刻也不能懈怠,窗口人员要恪尽职守,继续保持良好作风,在优化服务和推动“互联网+政务服务”上下功夫。三是持续加强学习。要不断提高素质,提升能力,充实自己,钻研业务,为工作中能挑重担做知识储备和能力积累。

张大中强调,要从政治上、制度上进一步加强政务窗口建设。一要根据“放、管、服”改革发展趋势,聚焦和研究新问题,把窗口建成学习交流和培养干部的平台;二要关心厚爱窗口一线工作人员;三要完善窗口工作人员轮岗交流机制;四要正风肃纪,搞好作风建设,把规章制度执行到位。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号