当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
省局召开老同志情况通报暨新春慰问会
2019年01月23日


1月22日,省局召开离退休同志情况通报暨新春慰问会,近70名离退休同志参加。局党组书记、局长张大中,二级巡视员陈永红、张庆营、何及相关处室负责人参会,张大中局长向离退休同志致以新春问候并作情况通报。

张大中局长向老同志们全面介绍了2018年药品监管、机构改革和离退休工作情况,通报了2019年工作打算,重点阐述了“一二三四” 总体工作思路。张大中局长向老同志们表示感谢,希望老同志们继续关心支持我省药监事业发展,积极建言献策,同心协力,砥砺奋进,再创佳绩。

会后,老同志们纷纷表示,这次情况通报暨新春慰问会开得非常及时,很有意义,让老同志们及时了解省局机构改革的进展情况,以及新一届局党组发展药品监管事业的清晰思路和坚定决心。老同志们备受鼓舞,也深切地感受到了组织的关爱和温暖。离休支部书记王兴武特别谈到:“这次情况通报会的内容实在,充分体现了新一届局党组的担当精神、敢于迎难而上的决心和勇气,相信新的药品监督管理局将肩负起新的历史使命,创造更加辉煌的业绩,向新中国成立70周年献礼!老同志们将一如既往地关心和支持中心工作,为药品监管事业的新发展、新跨越增添正能量。”

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号