当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
省局召开财务管理业务培训会
2019年01月04日

2018年12月27日,省局在成都召开了财务管理业务培训会,重点宣讲了政府采购、资产及预算管理重要政策。各直属单位分管领导、财务及资产部门负责人、经办人、预算编制人员等共计40人参加会议。

会上,规划财务处通报了我局政府采购、资产和预算管理方面存在的问题,并对2019年政府采购、资产和预算管理提出要求。一是要充分认识预算编制工作的重要性,提高部门预算编制质量;二是要强化政府采购工作过程管理,做到实事求是、应编尽编、应采尽采;三是要加强培训和指导检查力度,提升部门政府采购、资产和预算管理能力。

会上,规划财务处有关人员分别从办公用房管理、公务用车管理、省级单位政府采购管理等方面进行了专题培训。与会人员一致表示,此次会议的召开非常及时,对2019年部门财务管理有关工作具有较强的指导性和实用性,能有效提升预算编制和资产管理能力,规范政府采购行为。

(规划财务处)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号