当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 药品监管
张大中局长深入红原调研督导脱贫攻坚开展贫困村支部共建暨新春走基层慰问活动
2018年12月26日



2018年12月21日,省市场监管局党组成员,省药品监管局党组书记、局长张大中率二级巡视员、省食品药品监督稽查总队总队长陈永红,省药品监督管理局人事(党办)、药化注册处负责人,赴红原县调研督导脱贫攻坚工作,开展新春走基层慰问活动,并深入日干村指导支部共建和慰问贫困群众。红原县委副书记熊华明,县政协副主席华尔央,县工质和食药监局负责人陪同。

张大中一行首先来到红原县工质和食药监局,代表省市场监管局、省药品监管局党组看望慰问了全局干部职工以及原省食品药品监管局下派扶贫干部,并送上慰问金;同时,听取了有关工作情况汇报,询问了解了大家工作生活情况,并传达了李云泽副省长到省药品监管局调研座谈重要讲话精神,要求县工质和食药监局坚守食品药品和特种设备安全底线,做好服务,促进全县产业发展,维护好广大消费者切身利益。

张大中实地调研了红原县更攀农牧民合作联社总社云尚日化化妆品有限责任公司,听取了有关负责同志情况汇报,详细了解了生产设施设备、产品注册、产品定位等情况,要求省药品监管局有关处室要提前介入、靠前服务,做好生产许可和品种注册备案等工作,确保产品早生产早见效,并就市场营销工作作了指导。

张大中还深入瓦切镇日干村,现场慰问了全村57户贫困户,送上慰问金,广大群众热情敬献哈达,现场气氛温馨热烈,张大中勉励大家勤劳致富,祝愿大家生活越来越好。张大中还与村两委干部亲切座谈,村党支部负责人汇报了支部党建情况、培养致富带头人工作情况、脱贫攻坚工作情况等,指导开展支部结对共建主要思路,提出党建促脱贫具体要求和下步脱贫攻坚推进乡村振兴方法路径。随后,张大中走访了两户贫困户,送上慰问金、慰问品以及党和政府的温暖。

本次活动共慰问日干村贫困群众、县工质和食药监局干部、省局下派扶贫干部114人,送上慰问金11.55万元,价值1000元的羽绒被、大米、食用油等慰问品。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号