当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 市场监管
田世宏到国家标准技术审评中心调研疫情防控工作
来源:市场监管总局
2020年03月19日

3月17日,市场监管总局党组成员、副局长、国家标准委主任田世宏到国家标准技术审评中心调研疫情防控和复工复产工作。田世宏看望慰问了审评中心干部职工并详细了解疫情防控期间中心干部职工防控工作、党组织建设和审评业务工作开展情况。

田世宏强调,审评中心要坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照总局党组有关要求,做好疫情防控和复工复产工作。一是要持之以恒地继续抓好审评中心干部职工的疫情防控工作。要慎终如始落实疫情防控责任,坚持科学防控,科学管理,要全力做到所有干部职工及家属“零感染”。二是要发挥好自身技术优势为全国疫情防控和复产复工作出应有贡献。审评中心要积极靠前服务,通过标准信息服务平台服务企业、服务公众,为全社会提供便捷、权威的标准信息咨询服务,特别是要做好湖北等重点地区中小企业复工复产对标准化需求的技术帮扶。三是要全力推动标准化重点工作任务的落实。要结合2020年全国标准化工作要点,抓紧推进各项工作任务的落实,当前更要切实做好疫情防控等重要技术标准的技术审评工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。四是要不断加强中心党建工作,抓好巡视整改各项任务工作的落实,确保改出新风貌、改出新成效。五是要进一步改革创新,科学谋划、创新推动中心各项业务工作上台阶、上水平。

总局标准技术管理司、标准创新管理司负责同志参加调研。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号