当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 市场监管
周传军率队开展节前安全大检查
2019年02月02日

新春来临之际,2月2日,四川省市场监管局副局长、党组成员周传军率队对原省工商局、质监局、食药监局三个办公区域开展节前安全大检查。

周传军先后来到三个办公区域的机关处室、信息中心机房、食堂、值班室、会议室等重点场所,对水电消防设施、网络安全、舆情监测、电梯设备安全等重点环节进行了安全隐患大检查,并详细了解各部门值班安排情况。

周传军对三个办公区的安全管理工作给予了肯定,针对检查中发现的问题,要求立即整改落实到位。他要求,进一步强化应急值班值守,重点做好人员和涉密文件管理,及时有效处置各类突发事件,进一步夯实安全管理责任,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,彻底消除各种隐患,有效保障春节期间人员财产安全,让每位干部职工度过一个平安祥和、幸福安康的新春佳节。

省市场监管局综合组相关负责人陪同检查。

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
原四川省食品药品监督管理局官网
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号