当前位置: 政务公开 - 工作动态 - 时政要闻
李云泽在遂宁调研时强调:抓好金融支持复工复产工作
来源:四川日报
2020年03月30日

3月29日,副省长李云泽赴遂宁市调研项目、企业复工复产情况,强调要抓好金融支持疫情防控和复工复产工作,用好“一企一策”等方式帮助企业拓宽融资渠道,做好服务保障,助推项目企业平稳复工复产,助力地方经济社会稳步发展。

走进大英县丝路奇幻城项目,李云泽和企业负责人详细交流,调研督导丝路奇幻城项目复工建设情况,深入了解大英县因地制宜精准招引壮大文旅产业工作推进情况。在四川盛马化工股份有限公司,李云泽询问实施“一企一策”帮助企业拓宽融资渠道推动二期和技改项目建设情况,并督导企业落实疫情防控措施有序推进复工复产。

李云泽强调,在毫不放松抓好防疫和复工复产同时,相关部门要做好金融扶持工作,用好用活相关金融政策,认真了解企业金融需求,紧盯重点突破难点,及时进行“一企一策”精准帮扶,畅通企业金融贷款渠道,助推企业复工复产;文旅项目打造要鲜明有亮点,资源用在重点,好钢用在刀刃,项目建设要连点成串统筹考虑,努力推出适应新形势下文旅发展的新产品,激活市场活力。(记者 王若晔)

TOP打印本页关闭窗口
国家药品监督管理局四川省人民政府四川省市场监督管理局
四川省药品监督管理局 主办
办公地址:成都市玉沙路98号A区 邮编:610017 值班电话:028-86785861 86785160
备案号:蜀ICP备19004851号 网站标识码:5100000025 川公网安备 51010402000507号