当前位置: 政务公开 - 最新动态
 
 
省市场监管局领导到我局调研座谈
2018年11月30日


11月29日上午,省市场监管局局长、党组副书记万鹏龙,省市场监管局党组书记罗凉清一行到我局调研,并召开工作座谈会。省局党组书记、局长张大中陪同调研,并汇报省药品监督管理局机构改革、药品监管工作有关情况。

万鹏龙局长和罗凉清书记先深入各办公室,走访看望局机关干部职工,并与机关干部职工亲切握手交谈,详细了解岗位职责和工作开展情况,询问有没有实际困难和具体问题。

随后召开工作座谈会。张大中局长对省药品监管局机构改革推进情况、2018年全省药品监管工作情况、下一步药品监管工作谋划作了详细汇报。万鹏龙局长在认真听取汇报后,对省药品监管机构改革、监管工作给予充分肯定。他强调,一要积极投身改革。机构改革是中央大政方针,是当前的政治任务,全体干部应该主动适应。二要树牢底线思维。坚决守住不发生药品安全事故的底线。三要进一步加强学习。面对新问题、新情况,学习是永恒主题,全体干部职工既要学习理论,又要学习实践操作,把握形势要求,提高适应能力。四要不断开拓创新。要着力理念创新,注重实际效果;学会换位思考,创新监管方式方法。五要狠抓当前工作落实。岁末将至,要做好工作总结,来年谋划,保证工作不断档、不掉线。

会上,罗凉清书记针对下一步工作提出四点要求:一是进一步加强思想政治工作,确保机构改革期间队伍稳定。二是加强干部教育,引导干部职工正确对待改革中部门和个人的变动和调整。三是集中精力、组织力量,精心制定机构改革“三定”方案。四是严明纪律。严守政治纪律、工作纪律,做到重大问题及时上报。

(办公室)

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160